2. ハンドメイド
  3. 素材
  4. 材料
  5. 生地
  6. コットンタグ27 不思議な国のアリス 薔薇 懐中時計 うさぎ ハンドメイド 飾り
最大45%OFFクーポン おすすめネット コットンタグ27 不思議な国のアリス 薔薇 懐中時計 うさぎ ハンドメイド 飾り shout.squares.net shout.squares.net

150円

商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法普通郵便(定形、定形外)
発送元の地域東京都
発送までの日数1~2日で発送

ハンドメイド作品にアクセントを添える綿のタグになります。 こちらプリントネームになります。 プリントの濃さは個体差があります。 写真のセットのお値段です。 数量を減らしてほしい、、は厳しいですが、増やしてほしい!などありましたらコメントにてお知らせください。 海外製品にご理解ください。 他出品を1点追加ごとに100円引きいたしますので、よろしくお願いいたします(*^^*) #ハンドメイド #タグ #ポーチ #オリジナル #バッグ #フェイク #レザー #挟みタグ #プリントネーム #織りネーム

ショップリード文

FACE リュック バックパック
6/5 TSK「ヤッホー」に鳥取和牛コンビーフが紹介されます!
6/4青森テレビ「わっち!!」に生出演します!
新着一覧へ
木製 置き時計